DU 4/11 AU 08/11/25 - Formule du mardi au samedi hors jours fériés, midi/soir :
Entrée - Plat - Dessert : 28€ / 35€ -
Entrée + Plat ou Plat + Dessert : 22€ / 29€
Plat seul : 19€ — 11€ à emporter
Entrées
Beignets de crevette salade de roquette
ou
Poelé de chanterelles et espuma de foie gras
ou
Raviole de céleri au boeuf
Plats
Filet de truite, risotto safrané, petit légume croquant
ou
Suprême de pintade, écrasé de pomme de terre , jus corsé
ou
Croustillant de potimarron et chataîgnes, crème de panais
Desserts
Profiterole chocolat
ou
Crêpe suzette
ou
Fromage
Proposé par
Menu du dimanche48€
Entrées
Céviche de saumon et guacamole d’avocat
Plats
Veau basse température variation de légumes
Desserts
Cheese cake
Proposé par
Menu enfant14€
Plat
Emincé de volaille frites
Dessert
Brownie chocolat
Proposé par
Carte du Restaurant
Entrées
Trio de foie gras maison : nougat, nature, sésame
prix: 24.00€
24.00€
Champignons chanterelles, espuma de foie gras, cromesqui de canard
prix: 18.00€
18.00€
Tartare de saint-jacques et sorbet kiwi
prix: 20.00€
20.00€
Gyoza d’artichaut et brochette de gambas grillée
prix: 19.00€
19.00€
Sauté de Chanterelles et trompettes de la mort, beurre chataigne
prix: 15.00€
15.00€
Proposé par
Plats
Filet de dorade, mille feuille butternut
prix: 30.00€
30.00€
Filet de bœuf sauce cèpes
prix: 36.00€
36.00€
Mignon de veau aux morilles
prix: 36.00€
36.00€
Selle d’agneau au four, aubergine fondue
prix: 32.00€
32.00€
Suggestion végétarienne du moment
prix: 25.00€
25.00€
Proposé par
Desserts
Palette de sorbet ou glace
prix: 14.00€
14.00€
Fondant chocolat, glace pistache
prix: 14.00€
14.00€
Tarte aux mirabelles glace vanille et crème montée